RESTAURANT

食事

LIVEKITCHEN & LAKEVIEW

「ライブキッチン」では出来立てをサーブ。 宍道湖を一望するレストランで
楽しむ四季折々のブッフェ料理と本格派の鉄板焼きを堪能。

レストラン
アヴァンシア

鉄板焼 葵

カフェ&バー
ブリリオ

ご朝食

料理へのこだわり・料理長紹介
レストラン アヴァンシア
LUNCH&DINNER

春夏秋冬季節によって旬の食材を取り入れた料理長の創作料理の数々が並ぶバイキング。
四季折々の宍道湖を眺めながら、親しい方と楽しいひと時をお楽しみください。

ランチバイキング 11:30〜14:00 (L.O. 13:30)
ディナーバイキング 17:00〜21:00 (L.O. 20:30)

2024年7月より毎週月曜日(祝日を除く)はランチタイムを休業いたします。

鉄板焼・葵

ランチ 11:30〜14:00 (L.O. 13:30)
ディナー17:00〜21:00 (L.O. 20:30)

目の前で繰り広げられるシェフのパフォーマンスと素材の味を贅沢に堪能
大切な方と語り合いながら楽しむ美食時間

海鮮や牛とお好みの食材を目の前で焼き上げる、ライブ感あふれる鉄板焼レストラン 葵。
五感でお楽しみ頂ける「美食時間」。大切な方とのひと時にぜひご利用ください。

2024年7月より毎週月曜日(祝日を除く)はランチタイムを休業いたします。

CAFE&BAR BRILLIO
カフェ&バー ブリリオ

10:00~17:00

10:00~17:00(L.O.16:30) 日・月・火曜日
10:00~22:00(L.O.21:30)水・木・金・土曜日

ランチ 11:00〜14:00 (L.O. 13:30)

BREAKFAST

レストランアヴァンシア

朝食バイキング
07:00〜09:30

朝の宍道湖を眺めながら楽しむ、30種類以上の和洋朝食ブッフェ

島根ならではの「赤天」や「あご野焼き」「しじみ汁」を中心とした和食献立に
ライブキッチンでは焼きたてのフレンチトーストをご用意。
野菜やフルーツ、和洋彩とりどりのこだわりの料理の数々をお楽しみください

ご利用料金 大人3,000円 (小学生 1,500円、幼児 500円)

※2024年4月より ご利用料金 大人3,000円 (小学生 1,500円、幼児 500円)へ変更いたします

鉄板で焼き上げるふわふわフレンチトースト

朝のライブキッチンは、鉄板で焼き上げる特製フレンチトーストがおすすめ。 外はカリっと中はふんわりと焼き上げたフレンチトーストにメープルシロップやお好みのフルーツソースを添えてお楽しみください。

しじみ汁やのどぐろ、あご野焼き
これぞ「島根」の朝ごはん

宍道湖名物の代表格「しじみ汁」に、島根県浜田の名産品「赤天」、 とびうおのすり身で作られたあご野焼き。 山陰が誇る豊かな郷土の幸を存分にお楽しみください。

焼き立てのオリジナルピザ

コーヒーはお部屋へのテイクアウトもOK

キッチンで焼き上げる焼きたてパン

島根名物「赤天」と「あご野焼き」

個室

様々なお集まりにご利用頂ける会場(アヴァンシア)
20~45名様利用

少人数のお集りに最適(楓)
4~12名様利用

レストラン
アヴァンシア

鉄板焼 葵

カフェ&バー
ブリリオ

ご朝食