RESTAURANT
「ライブキッチン」では出来立てをサーブ。 宍道湖を一望するレストランで楽しむ四季折々のブッフェ料理と本格派の鉄板焼きを堪能。
春夏秋冬季節によって旬の食材を取り入れた料理長の創作料理の数々が並ぶバイキング。 四季折々の宍道湖を眺めながら、親しい方と楽しいひと時をお楽しみください。
ランチバイキング 11:30〜14:00 (L.O. 13:30) ディナーバイキング 17:00〜21:00 (L.O. 20:30)
2024年7月より毎週月曜日(祝日を除く)はランチタイムを休業いたします。
詳細はこちら
バイキングご予約はこちらから
海鮮や牛とお好みの食材を目の前で焼き上げる、ライブ感あふれる鉄板焼レストラン 葵。 五感でお楽しみ頂ける「美食時間」。大切な方とのひと時にぜひご利用ください。
メニュー
鉄板焼・葵ご予約はこちらから
ビアテラス イチバタのご案内
カフェ&バー ブリリオ メニュー
ブリリオ ご予約はこちらから
レストランアヴァンシア
島根ならではの「赤天」や「あご野焼き」「しじみ汁」を中心とした和食献立に ライブキッチンでは焼きたてのフレンチトーストをご用意。 野菜やフルーツ、和洋彩とりどりのこだわりの料理の数々をお楽しみください
ご利用料金 大人3,000円 (小学生 1,500円、幼児 500円)
※2024年4月より ご利用料金 大人3,000円 (小学生 1,500円、幼児 500円)へ変更いたします
朝のライブキッチンは、鉄板で焼き上げる特製フレンチトーストがおすすめ。 外はカリっと中はふんわりと焼き上げたフレンチトーストにメープルシロップやお好みのフルーツソースを添えてお楽しみください。
宍道湖名物の代表格「しじみ汁」に、島根県浜田の名産品「赤天」、 とびうおのすり身で作られたあご野焼き。 山陰が誇る豊かな郷土の幸を存分にお楽しみください。
焼き立てのオリジナルピザ
コーヒーはお部屋へのテイクアウトもOK
キッチンで焼き上げる焼きたてパン
島根名物「赤天」と「あご野焼き」
アヴァンシア個室 平面図
個室プラン
宿泊予約
レストラン予約